Themen-Kochkurse & Koch-Workshops

DerVIERHEILIG bietet 2 Varianten an Präsentskursen in der Küche an: Themen-Kochkurse und Koch-Workshops. Bei den Themen-Kochkursen gibt es eine kurze Einweisung zum Thema mit direktem Einstieg in die Küchenpraxis. Die Workshops beinhalten einen Theorieanteil von ca. 20% und 80% Küchenpraxis. Hier wird interaktiv das jeweilige Thema unter die Lupe genommen um anschließend mit vielen nützlichen Tipps ausgestattet zu sein.

Seine Gerichte mit hoher Nährstoffdichte sind alle glutenfrei, vegan, vegetarisch, alltagstauglich, schnell und einfach zuzubereiten, basenüberschüssig und schmackhaft angerichtet. Es wird immer in lockerer Atmosphäre gemeinsam produziert, gespeist und anschließend aufgeräumt.

Intuitives Kochen steht im Vordergrund, weswegen es die Rezepte meist erst im Anschluss gibt. Alle Kurse werden nach Möglichkeit mit allen Sinnen vereint und beabsichtigen eine langfristige positive Veränderung im Alltag des Teilnehmers. Sei dabei und lerne gesunden Genuss.

Meine Kochkurs Grundsätze: 

  • 100%  echte Bioqualität
  • 99%  frische Ware
  • 100%  Transparenz
  • 100%  Zubereitung mit hoher Nährstoffdichte
  • 99%   Saisonale Produkte
  • 90%   Regionale Produkte
  • 100%  Gluten, weizen-und tiermilchfrei
  • 99%   Umsetzbarkeit für Zuhause
  • 100%  Abschmecken mit Meersalz, Himalaya Salz, Kräutern und Gewürzen
  • 100%  nach dem KISS Prinzip (Keep isuper simple)
Es ist erst gesund, wenn es lecker ist!
 

Während und auch nach dem Kochkurs kannst Du mir alle Deine Fragen stellen.

Ich freue mich schon sehr auf unser gemeinsames Koch-Kurs-Erlebnis 🙂

DerVIERHEILIG

Und wenn du noch immer Zweifel hast, dann lass dich jetzt überzeugen: